ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Это оригинальный подарок, который поможет Вам сэкономить время и будет по достоинству оценен его будущим владельцем. Вы не просто делаете покупку или ценный подарок.   Подробнее...

BIO SCULPTURE GEL

Bio Sculpture Gel —это новая система наращивания и укрепления ногтей биогелем, она сделает Ваши ногти не только красивыми, но и здоровыми! Подробнее...

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Вы можете сделать Ваш взгляд таинственным и чувственным, сексуальным и романтичным с помощью наращивания ресниц. Подробнее...

Антивозрастной уход за кожей рук от компании BAEHR

Руки - визитная карточка человека. Трудно поспорить с этим утверждением. Руки довольно часто могут рассказать нам о возрасте их обладателя,   о социальном положении, об уровне культуры, некоторых чертах характера и привычках. Кроме того, зачастую изменение состояния кожи рук является первым "сигналом" многих заболеваний. Существует довольно много методик омоложения, но добиться нужного эстетического эффекта при работе с кожей рук зачастую довольно сложно. В связи с этим рекомендуется относиться с вниманием к коже рук как можно раньше. Ведь биологический процесс старения кожи начинается уже с 25 лет.

Первые признаки старения: сухость, ухудшение цвета, появление морщинок и пигментных пятен. А с наступлением менопаузы можно наблюдать выраженные признаки атрофии кожи и дефицита подкожно-жировой клетчатки в области кистей рук, которые выражаются в дегидратации, снижении тонуса и эластичности, формировании избытков кожи, возникновении мелкоморщинистой сети, картину дополняют венозные узлы. Также на коже кистей рук могут возникнуть и различные новообразования: актинический кератоз, базалиома, меланома.

Причины старения кожи.Старение кожи вызвано прогрессирующим, со временем, биологическом дисбалансе в организме, развивающейся гормональной перестройке, первые признаки которых проявляются на коже человека. Уменьшается воспроизводство новых клеток в базальном слое кожи, нарушается обмен жиров и белковый состав, возникает дефицит воды. Вместе с тем, ухудшается микроциркуляция в капиллярах кожи, нарушается работа меланоцитов - специальных клеток, вырабатывающих при загаре особый пигмент - меланин. В результате на коже появляются пигментные пятна. Из-за ухудшения работы клеток соединительной ткани - фибробластов, нарушается синтез коллагена и эластина, что приводит к снижению плотности, эластичности и упругости кожи. Так же, старению кожи способствует систематический неконтролируемый загар, когда под влиянием ультрафиолетового излучения солнца происходит превращение нейтральных молекул клеток в заряженные частицы - свободные радикалы. Эти соединения разрушают клетку изнутри, способствуя ее ранней гибели. Ухудшению состояния и раннему старению кожи способствует постоянное обветривание, перепад температур, бытовая химия, неправильный подбор и использование косметических средств. Поэтому так важен прежде всего профилактический уход за кожей уже в сравнительно молодом возрасте. Основные этапы – это ощищение с помощью пилингов, питание и регенерация.

Немецкая компания Baehr разработала уникальный комплекс антивозрастного ухода за кожей рук, кутикулой и ногтями. Профессиональная система Wellnes Spa Anti-Aging рекомендована к использованию как в качестве профилактического ухода, так и при выраженном старении кожи рук. Комплекс включает в себя следущие средства: пилинг, масло для ногтей и кутикулы,маску и крем для рук. В каждом средстве содержатся биологически активные вещества позволяющие сделать уход эффективным.

Ванна для рук Wellness SPA содержит натуральный мексиканский юкатанский мед и чистый молочный протеин, благодаря чему усиливает кровообращение и приносит ощущение мягкости и эластичности кожи. Растительные экстракты лотоса, бамбука и гибискуса увлажняют кожу. Растительные кислоты имеют мягкое отбеливающее и пилинговое действие.

 

 

Пилинг для рук Wellness SPA содержит масло авокадо, полученное методом холодного отжима, и витамин Е. Данные ингредиенты борются с ороговевшей и обезвоженной кожей. Натуральные частицы пилинга из бамбука нежно удаляют отмершие клетки кожи, после чего кожа выглядит более гладкой и эластичной. Растительные экстракты лотоса, бамбука и гибискуса увлажняют, оживляют и освежают кожу рук.

Масло для ногтей и кутикулы Wellness SPA – интенсивный питательный концентрат активных веществ с ценными маслами персика, виноградных косточек и граната с высоким содержанием витамина F. Масло предотвращает возникновение грубой кожи и трещин. Масло жожоба и арганы укрепляют ногти и защищают их от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

 

Маска для рук Anti-Aging Wellness SPA обладает осветляющим эффектом. Восстанавливающая лечебная маска для оптимального ухода за усталой кожей с предрасположенностью к возникновению пигментных пятен. Бисаболол и Д-пантенол успокаивают и питают кожу. Освежающие экстракты лотоса и бамбука увлажняют, а экстракт красного гибискуса укрепляет и разглаживает кожу.

Крем для рук Anti-Aging Wellness SPA. Предназначен для восстановления кожи рук. Благодаря витамину С и активному комплексу веществ с синергетическими комбинированными растительными экстрактами и кислотами обладает осветляющим эффектом. Концентраты бразильских орехов и кресс-салата сделают кожу гладкой и молодой. Кроме того, кератин и биотин улучшают структуру ногтей.

 

 

Все средства системы ухода Anti-Aging Wellness SPA Вы можете приобрести в нашем салоне и использовать в домашних условиях.

Записаться на услугу Anti-Aging Wellness SPA маникюр Вы можете по телефону +420775980362.